хожу брожу

Номерикс
Хожу брожу, безысходность, тоска.
Вроде люди живут, вроде весело им.
Гоп со смыком эпоху празднуют мудака
С населением радостным.

Ветер играет рапсодию на листве,
Трансформируясь в болеро Равеля
В угрюмой отчаявшейся голове
На стареющем теле...