Я, думаю

Виталий Малащенков
И эта передача "Время кажет",
Где оппозицию узлами вяжут
И сам Пушков ей затыкает рот,
Боится, что услышит наш народ
Чужое мненье, хоть и неправду,
А вдруг народ и не поймёт,
Он глупый, ему нужно ложить в рот,
И всё жевать, жевать, жевать,
Ведь мы от власти, мы же знать,
И службу нужно оправдать.
А у народа нет альтернативы
И его роль - сивой кобылы.
Куда поставят, там и стойло,
Что подадут, то твоё пойло.
На чём стоит Америки разведка,
И как вмешался Путин, в чём секрет то,
И почему нельзя вмешаться, в чём тут суть.
И почему все наши просто ссут.
Сказали б просто, да вмешались,
Пошли все нафиг, размечтались,
Что мозги будете сушить,
Нам так удобно, нам с ним жить.
Мозгов у Трампа больше, чем у Клинтон,
И это явно ценный симптом,
Замен элит с маразмом,
На современных, с разумом.