За что хотим обидеть женщин

Иванов 12
За что хотим обидеть женщин

Согласны - пенсионный возраст
В России нужно повышать,
И наши полтора рабочих (на одного пенсионера)
Его  не могут  содержать.

Мужчинам пенсионный возраст
Решили на пять лет поднять,
А женщинам за что на восемь?
Желают Россияне знать.

Кто предложил поднять на восемь
Не говорят - большой секрет,
Татьяна Голикова знает,
Но сведений об этом нет.

Наверно женщины, что в думе
И федерации сидят
В преклонном возрасте покинуть
Святое место не хотят.

Каникулы, режим работы
Их всё устраивает тут
Одна мечта - поднять зарплаты,
И потому они согласны
До девяноста лет работать
Когда их на погост свезут.

Чем будут дома заниматься
Не надо думать и гадать,
За них все сделает прислуга
Накормит, вымоет, разденет
И как детей уложит спать.

А наши мамы, жены, сестры,
После работы побегут
По продуктовым магазинам,
И только закупив продукты,
Домой усталые бредут.

Придя домой сготовить ужин,
Всех надо сытно накормить,
Кучу посуды перемыть,
Белье в стиралку заложить,
Полы в субботу перемыть,
Где есть ковры пропылесосить,
Сходить услуги оплатить,
Уроки у детей проверить,
Подсохшее белье погладить,
Где- то подштопать и подшить,
На дачу съездить все  полить
Согнувшись, прополоть все грядки,
Так отдохнувши без оглядки,
Бежать к автобусу вприпрыжку,
 Чтобы его не пропустить.

И вот добравшись до подушки,
Можно по Турции  гулять,
И президентскую программу,
о демографии в России,
Она не в силах выполнять.

Свинарки  где будут работать?
И на какие средства жить?
Когда свиней кормить не смогут,
И на работу выходить.

В стране других профессий много
Где в 60 они не смогут
свою работу выполнять
И вот оставшись без работы
Эти последние три года
Будут на паперти стоять?

Чтоб  успокоить  наших женщин,
Статистам  задали  вопрос
С  просьбой  найти  такие  страны,
Где  пенсионный  возраст  женщин
    Уже  на  восемь  лет  подрос.

Компьютер, поискав, ответил
  До подлинно  известно мне,
Чтоб пенсионный возраст женщин
Только в Армении  когда-то
Бывшей  республики Союза
Уже на восемь лет подняли,
А ныне дружеской стране.

Раз мы решили, что не будем
Часть денег в фонд перечислять,
Которые текут из  скваржин,
В других карманах оседая,
То пенсионный возраст женщин,
Наверно надо повышать,
Ну уж , конечно, не на восемь
Вполне достаточно на пять.

              14.07.2018 г.