Что мудрить?

Владимир Скарабей
Не знаю,
Что России президент
Мудрил в переговорах
С Трампом ...?
Всё просто:
Перечень вопросов
С будущею подписью
Последнего,
Об отмене санкций,
Пред ним,
Пред белы рученьки его
И положить ...
На брифинге
Перед ответами
Вопросам журналистам,
В содействии России,
В выборах в Америке,
Недоумённым взглядом
Вопросительно его
Сверлить ...