Легион бесов и матрица фотороботов в подвал

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Легион бесов и матрица фотороботов в подвал

Ребята! Воплощаются – это Живые Души!
Хоть и говорят – бес воплотившийся – или –
фоторобот воплотившийся – это глупости! -
кто воплотился  - это Личность – которая -
Жизнью и Стремлением к Гармонии Доказывает –
куда ей Путь – дальше!
А легион бесов и матрица фотороботов – это вещи –
которые одерживают Душу – и помехи ей чинят –
на её Пути – вот им – Повеление –
Я – Поэт РемлАра – утверждаю – бесам и фотороботам –
в подвал! И чтобы они туда отправились –
бесов назову:
бадвилиогунтиситнугоиливдаб
а – фотороботов – назову:
фулпетаксолмарамлоскатеплуф

        Такой вот дилтАдил!