ешьмолисьлюби

Полина Корицкая
Из горького брака,
Как из барака,
Из заключенья - на свет.
Ступай-ка на выход,
Не требуя выгод,
Их быть тут не может и нет.
По ходу движенья
Не жди одолженья,
Скажи "До свиданья, сосед",
А дальше - направо,
К законному праву:
Молитва. Любовник. Обед.