Кто где

Юрий Смирнов Исакогорка
 


        -Камень- оружие пролетария.
        -Согласен! Камень не вата.
        - А пролетарии где?
         Везде!
         -Конкретно?
         Одни в Крыму,
         Другие: На океане.
         В Сочи.За границей.
          Да кто где.
           - А камни?
          Пригодятся.
         Пусть лежат.
         -У нас асфальт?
         -Ямы, будем,
            засыпать.
          Когда вернуться.