Благодарность Хранителю

Надя Ботина
Мой Ангел Хранитель, спаситель ты мой,
Мне помощь нужна – потеряла покой,
И нервы шалят… Я прошу, помоги,
Направь меня, Ангел, я сбилась с пути.

На сердце тоска, да и в жизни разлад…
Все пру напролом, и ни шагу назад.
Нет, так не годится. Нельзя без конца
По кругу метаться. Пора за рога

Быка взять, что значит, решимость обресть.
Дел столько скопилось, что их и не счесть.
Сама все решу, все сама завершу.
Хранитель, прости, что тебя тормошу.

Я просто привыкла, что ты всегда рядом,
Что мне помогаешь и делом, и взглядом.
Расслабилась малость, такие дела…
А ну-ка, собралась, впряглась и пошла.

Есть силы, стремление, воля, задор.
Прости, что затеяла сей разговор.
Прости, мой Хранитель, дела меня ждут,
А сделаю эти – другие придут.

Пульсирует жизнь. Это мне по нутру.
В жилище своем я сейчас приберу,
Потом мыслей сонм разберу в голове,
Все будет о-кей, так сказала себе.

А после беседу с тобой поведем,
Хранитель мой милый, с тобою вдвоем
Легко и свободно все мысли текут,
Надежду и веру они мне дают.

Спасибо, родной. Пусть незримо, но ты
Во мне возрождаешь любовь и мечты.

Январь 2018 г.