так мило

Анна Кантелинен
как распада минут нестерпимо твой жду "онлайн",
словно точно на что-то надеясь,забыв как всё будет.
впрочем, я не знаток парадигм  наших сломанных судеб -
может, будут кружиться волчками, друг друга сбивать.

может будут как полюсы в разность путей на пол-мира.
всё равно из "друзей" удалить тебя страх больше смерти.
с каждым новым ЧС на себя же навешу вериги,
так пытаясь с провальной истерикой хоть что-то сделать.

ну а ты каждый раз методично молчанием лупишь.
знаю, я все пинки очевидно не раз заслужила.
но откинув все принципы, рамки, гася память в урне,
напиши, напиши мне опять.

это, знаешь,

так мило...