Время дав на передышку...

Владимир Истомин
Время дав на "передышку"
Тем, кто к Богу всё ж идёт...
"Божий глас" ещё не слышит
Богоизбраный Народ...
Но вот-вот "сойдутся стрелки"
И пробъёт "заветный Час"!!
Властьимущих все проделки
Выйдут скоро на показ!
Так устроено у Бога!
(Глупости пришёл конец!)
И свою Любви дорогу
Ищёт истинный Мудрец!
Остальные?! Выбор сделать-
ВСЕМ придётся всё равно!
Свет России -будет Белым!
Ей от Бога суждено
Все Народы на Планете
За Собой в Мечту вести!
Вам, Мои родные Дети,
В Боги -Доброго Пути!