Пришельцы. Часть 1

Андреа Акеш
На Свете не мало бывает чудес,
А случай со мной - очень странный процесс
Пришельцы явились однажды ко мне
Сказав, что не место мне на Земле.

С собаками нашими они были схожи
Но только не очень на них всё ж похожи
Различья видны сразу и в раз
У этих пришельцев есть аж восемь глаз

Еще они ходят как мы на ногах
И шерстью покрыты во всех-всех местах
Как люди умеют они говорить
Врагов  за секунду могут убить.

Сказал мне один, что пора собираться
С жизнью земною пора распрощаться
То, что считала ты домом своим
Не приходился тебе он родным

Я толком понять ничего не успела
Сложилось здесь очень странное дело
Пришельцы сказали что я не землянка
Выходит, что я ино-планетянка

Оба пришельца разом кивнули
Надеюсь они меня не надули
Надеюсь, когда прилетим мы домой
Они не отправят меня в мир иной

Подумав немного о жизни земной
Решила я жить на планете другой
За час разобравшись с вещами своими
С лихвой попрощалась со всеми родными.