***

Ирина Одарчук Паули
Кто и молодец так ты,
Не боишься высоты
И ближе к птицам
И поставленным лицам.

Это хорошо когда смешно,
Только бы вовсе не свалиться,
А то можно упасть
И нет высоты.

Плохо когда тошно,
Когда гнилью пахнет душа,
И уже нечего сказать,
И пером не писать.