О доверии

Италия Эвридика
Поверить – не проверяя,
Как буд - то начать сначала.
И в пропасть рвануть- у края
Коснуться рукой причала.

Поверить. Услышав слово -
Как эхо душою вторить.
И сбросив во тьму оковы
Нырнуть с головою в море.

Поверить. Лучам и ливню,
Потокам ревущим, пенным.
Без веры и без доверия
Так холодно во Вселенной.