И пусть Любовь тебя ведет

Светлана Аболиня
    С  Христом  день  каждый  говори
    И  поверяй  Ему  все  мысли,
    И  путь  прямой  душой  пройди,
    Тот  путь  ведет  к  святой  Отчизне,

         А  там  поймут  тебя  без  слов,
         Там  мысли  все  твои  читают,
         И  пусть  в  тебе  живет  Любовь,
         Она  все  знает  и  прощает,

    И  пусть  Любовь  тебя  ведет
    Дорогой  жизни  среди  буден,
    Она  избавит  от  невзгод,
    И  с  ней  не  будет  путь  твой  труден,

          Ведь  тот,  кто  любит,  не  грустит,
          Любовь  ему  все  в  жизни  дала,
          Ведь  тот,  кто  любит,  все  простит,
          И  жизнь  свою  начнет  сначала.


                2  августа  2013  года