Снова небо синее до края

Джес Дэйл
Снова небо синее до края,
Снова дни становятся длинней,
Даже птиц оттаявшая стая
Воспевает песни о любви.

И качает ветер осторожно
Омертвелых веток зимний сон,
Как и я иду совсем забытый
Средь лишенных нежности времен.

Ты постой, мой друг, мне тоже снится
Та же грусть зажатая в груди,
А на горизонте тихо вьется
Безмятежно облачная пыль...