***

Николай Басов Южноуральск
Попав в трагическую полосу,
Я крест свой не безропотно несу.
Нередко гневаюсь, не посещаю храм,
Таким исходом недоволен сам.
Но не могу с собою совладать.
Таков итог, другому не бывать.