182 Драгоценная влажность

Виктор Панов
 182    Драгоценная влажность

Самым кончиком нежного пальца,
осторожненько и неумело,
даришь, то, что навеки остаться
может в грёзах сиянием белым.

Взгляд искрящийся чувствуют веки.
В них влила неподъёмную тяжесть
с  губ твоих, дорогой человечек,
драгоценная тёплая влажность.

Нет дороже такого мгновенья!
Не закончится это желанье.
С замирающим сердцебиеньем,
обрывается в лёгких дыханье.

9.04.2014.