Блеск ногтей и маникюра...

Романьков
Блеск ногтей и маникюра,
Блики в волосах.
Чистый свет, как будто гуру
Говорит о небесах.

В двух зрачках смешались взгляды,
В двух ладонях - пальцы рук.
Мне другой совсем не надо!
«Я твоя!» - сердечный стук…

  17.07.2018