183 Вы моё долгожданное счастье

Виктор Панов
183      Вы моё долгожданное счастье

Наконечник стрелы, будто жало!
Беспощаден и точен удар!
Прямо в сердце живое попало…
Я почти без сознанья… кошмар!

Растекается яд по сосудам,
по инерции движется кровь.
Так, возникшее из ниоткуда,
зарождается чувство: любовь!

Наполняя невиданной страстью,
придаёт вдохновенья и сил!
Вот, уже у любви я во власти,
белый свет без неё мне не мил!

Мозг сжимают тиски сладострастья.
те оковы, что крепче замков…
Вы – моё долгожданное счастье!
Моя Муза из радужных снов!
3.06.2011.