Вы ничего не сделали мне Италия Евровидение 2018

Александр Лазарев-Биланёнок
В Каире часа нету,в жизни нашей грешной
И солнце в Рамбле тоже уже не станет прежним
Во Франции концерты
Лови апплодисменты
Под песни веселятся
И нечего бояться
В Лондоне льёт ливень,а значит мы виновны
Небо нас хоронит,оно же непреклонно
Море покраснело,от стыда и славы
От трупов на асфальте и от крови в канавах
Весь организм который мы называем Миром
Изранен насквозь от войны,военных пиров
Рассеяны по свету,и людям жизни нету
С собой несем всё доброе как люди мы по свету
Мать живёт без сына,и дети без отцов
Просят защитить нас их от подлецов
Тишина закончилась возгласом смертельным
"Ничего не сделали мне"

Припев
Ничего не сделали мне
Не остался я во тьме
Я всё ещё живу и буду
Жить вопреки всему
Ничего не сделали мне
Жить не буду я во тьме
Потому что мир умнее развязанных  воин

Молитвы кто читает,кто на ковре намазы
И вера для другого словно метастазы
Вход в дом один и тот же,Ты рассуди всех,Боже
Миллиарды верят в Высший разум тоже
Безрукие калеки,Безрадостные лица
Поставь себя на место другого человека
Нельзя из за идеи заполнять больницы
Помните,что бомбы ведь не птицы

Припев
Ничего не сделали мне
Не остался я во тьме
Я всё ещё живу и буду
Жить вопреки всему
Ничего не сделали мне
Жить не буду я во тьме
Потому что мир умнее развязанных вами воин

Случаются пожары в метрополитенах
И ради единения рушаться все стены
Мы против терроризма и против власти пира
Ради детей мы запустим голубь мира
Запустим голубь мира
Запустим голубь мира
Запустим голубь мира

Припев
Ничего не сделали мне
Не остался я во тьме
Я всё ещё живу и буду
Жить вопреки всему
Ничего не сделали мне
Жить не буду я во тьме
Потому что мир умнее развязанных вами воин
Ничего не сделали мне
Не остался я во тьме
Я всё ещё живу и буду
Жить вопреки всему
Ничего не сделали мне
Жить не буду я во тьме
Потому что мир умнее развязанных вами воин

Война к нам не вернётся
Счастье вновь найдётся
На призыв мы отзовёмся
Во имя мира во всём Мире