Амфитеатр бесконечных измерений

Влада Ио
Амфитеатр бесконечных измерений -
Реализация из танца отражённых миражей
Друг-друга заменяющих пространственных видений,
Что порождают смену постоянства дней, -

Открыт ко измененьям пред творящим взором,
Что освещает сумрак неразгаданных задач;
И вновь мышленье в упоении играет словом
Пред осознанием того, кто сердцем зряч.