Музыка надежд...

Юрий Гатин Иванович
Мои желания совпадают,
но с кем, пока Я не найду,
а жить красиво и мечтая,
лишь только свойственно ему...

Тому, кто ради нашей встречи,
готов Весь МИР мне подарить...
и в такт качаются лишь плечи,
на скрипке музыка звучит.

Его волнения на струнах,
рождая музыку любви,
звучали просто в переходах,
затронув тонкости души...

Да, Он богат, богат от Бога,
рисуя струнами доходы...,
прекрасно в музыке живёт
и всё, что нажил - раздаёт.

Взамен не просит ничего,
Благодарит судьбу за то,
что дама мимо проходила,
ей что-то музыка открыла.

В глазах проснулся интерес
и промелькнул лукавый блеск.
Он рад тому, что приходила
и молча слушал его.

Их души что-то породнило,
они стояли лишь вдвоём...
И в поисках того, кто нужен...
мечтали каждый о своём.

Скрипка играла, нежным стилем,
чем вызывала интерес...
И было видно всем приятно,
там зарождался к жизни блеск.
А скрипка дальше увлекалась...-
играя музыку надежд...!  (Ю.Г.)