Изюм и виноград

Валерий Питерский-3
ИЗЮМ И ВИНОГРАД

Изюм это высохший виноград
Как дева старая перед молодой
снимает свой изысканный наряд
и дряблость тела разнится с девой голой
В которой страсть, любви заряд
А старость благодарит, что будучи живой
всё ищет где бы сесть на свой дряблый зад
Изсохшие морщины тела , обвисла грудь
а у молодой торчат соски и бархат в коже
И ляжки, и попа.Ну, что за прелесть. На что похоже?
Как в винограде сок ещё не выжатый
Изюм же стоит всего лишь рубь
А свежий виноград уж очень подороже