Такси

Роман Ярцев
Вы,
СитиМобил, Gett и Yandex...
Вас никто никогда не учил,
что магнитные параллели пересекаются...
25 % - хорошо из кармана водителя...
Если тарифы на такси у клиентов снижаются,
то работники такси в деньгах обделяются.
Чтобы знали многие...
штрафы, бензин, ремонт
ложатся водителю в личный Фонд.

Ассоциация перевозчиков
и прочих скажет вам...
Даждетесь...снижая тарифы
Клиентов такси будете катать
на горбах своих.

Водитель Такси
держись не унывай
будет и у нас призрачный Рай.