Клофелин

Юрий Уляшев
Я шёл один.
Вдруг впереди -
Чуть позади
Большой толпы,
Девчонки шли.
Их было три.
Девчонок склеил!

Не тормозя,
Взяв вискаря,
(Бухали? - Да!
Почти три дня!)
Очнулся я
Вдруг у столба
В глухом похмелье.

Я был один.
Лишь рёв машин.
Башка трещит.
Какой кретин!
Я понял вмиг,
Что клофелин
Мне всыпал кто-то....

На пальцах - тушь,
В карманах - глушь.
Какая чушь
От милых душ.
Объелся груш
Хвалёный муж....
Пойдёт уроком!