Ждать никто так не может как я!

Олечка Макарова
на «Таять в тиши» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2016/04/20/40

Подарил мне на времечко счастье
И за чем-то бездушно украл.
Чёрным стал мой весь мир в одночасье,
Словно выхода нет - там завал...

И не выбраться с тёмного царства -
Недоверие бродит кругом.
В той душе, что принёс ты мытарства,
Я мечтала - "Укроет крылом!".

Кто ж подрезал тебе твои крылья?
Молодых сколь трепещут стрекоз...         
Ловелас?! Здесь девчат в изобилье,
Твои крылья, что копна волос?!   
      
Тополя зацвели нежно пухом,
И как снегом укрылась земля.
Как по черепу стукнул обухом -
"Нет в тебе уж мужского огня?!
Ждать никто так не может как я!".