Светлеет день у мая...

Тамара Семашко
Светлет день у мая середины
И расцветает пышным цветом сад.
С черемух, яблонь, слив— летят слезины,
Устроив белоснежный снегопад.

И вдруг...  О чудо! В тихом уголочке,
Сирень с жасмином  нежно обнялись.
В тандеме пышном, обаяв друг друга,
Ветвями  тонкими  в тиши переплелись.

И не было счастливее на свете
Цветения, как символа любви.
А в ароматах сладостных соцветий,
Всю ночку пели песни соловьи.

Тамара Семашко.