Отболело отласкало сердце гибельную пропасть

Ольга Буторина 2
Отболело отласкало сердце гибельную пропасть
С притяженьем обвенчало тела нежную жестокость
К новой бездне роковой перестрасти недостроки
Я же бешенный,другой! И ты жаждишь мои руки.

Губы в больно,чтобы жгло агрессивностью упрека
К стону ветра понесло. Сводит челюсть грань намека
Не хрена себе живой? - Завороженная птица
И мне нравятся твои запах,вздохи и ресницы

24 июля 2012 год