Улица в небо обута

Ольга Буторина 2
Улица в небо обута
Листья горящие карты
На них мы поставили круто
И жизнь и работу и мантры.

Я в твои влекущие лапы,
Приступом брошусь звериного рева
Разделив свою жизнь на трапы,
Перроны,дожди и прибои.

Расцарапывал стены когда-то,
Стирав ногти о вечное
(любовь тоску)
Перемены! - Вот моя женщина встречная!

Расколдован,раскован,развязан
Хрипотцою иноземною вымучен
Расцелован Христом,распоясан
да свободою разум выточен.

Ты не плачь! Все свыше комплексно
Не решается только одна задача
Ржавый кран,темная комната
А затем счастливей..иначе!

И даны друг другу не зря были,
Только пока непонятно
Для чего молний нерв били
И любили для чего непонятно.

Улыбнется прохожий ребенок
разлетятся красивые карты да в олово
Стоит жить и любить дальше
Да и жить и любить стоило.

05.10.13.