Ты мое все

Ольга Буторина 2
Я шептал у стены молитву
Припадая в твои колени
За таинственным лесом как в рифму
Попадали в гробницы тени.

Автономный и дикий ветер
С прежней робостью дивной и кроткой
Вырисовывал твои веки
Серафимовой кистью легкой.

Рисовал тростником и солью
У подножья Уральских гор
Я же-серебряным словом
На груди как изысканный вор.

И ввергает в истому безбольную
И мечтается только лететь
Я псалмы написал верховные
Освящая наш дом на заре.

Шумящие чистые воды
Выйдут из трещин земных
Вылетят птицы из горных пещер,вдыхая свободу
В клювы свои.

И стонет так сладко и прочно
Вера во все!
Ты мое чудо и точка.
Ты мое все.

13.04.14.