***

Ольга Буторина 2
Подкожно наружно - какая разница
Вводи в меня звезды обстоятельно
Пастбище-голова
в ней скопище лебедя,беса и льва.
Перекрестки,дни-парашюты
Сверх-мерно пой моя струна!
Я требник открыл маршрутный
Без траекторий и дна.
В вечность запаял память
Штрихи в бумажные латы
На *** страх,наполнявший череп
В подземных канцелярий палаты.
Прости мне мою дрожь
Я только теперь вижу море
Да сжег те вожжи,
Что себя в Упряжи вымотал в рое
пыток. Очистился.
Плевать на проседь ту,слышишь!
В любовь верю как помазанник Господу
И вижу-дышишь.

22.07.2014