В моем святилище живет несколько чертей

Ольга Буторина 2
В моем святилище живет несколько чертей:
Развратная певичка с бутылкой портвейна, дерзкий пацан и еврей.
По ночам я им жарю миндаль, наливаю вино,
И нет ближе сопреступности нашей,нежнее братства - уже давно.
На утро певичка в панике потрошит сумочку в надежде унять боль
В пытке, что не отлюбили - ревнует, кидает соль.
Пацан на мосту как впервые в губы в твои вжат
Еврей смеется: " Живые? Живем покуда есть чего ждать."
Сколько рук нужно, чтобы тебя удержать?
Сколько отпеть служеб, чтоб научиться меня принимать?
Сколько пройти поцелуев чтоб не в разорванный рот?
От тебя к нему от него к себе. Мой архангел все врет.
Мимо ночных башен я проведу тебя,
Я сберегу наше, призраки леденят,
И застелю постель нам сквозь время земных глубин,
Только люби меня, адов гений,
Ты мой Питер, мой кокаин.

19.08.16.