Лотерея

Саша Разумов
Жизнь конечно лотерея
Какой ты вытянешь билет
Проста, знакома нам идея
В ряду бесхитростных примет

В любви все может неожиданно случится
Ты выигрышем станешь обладать
И лучше уж удачно ошибиться
Чем неудачно угадать

Тут сразу все решится
Сойдутся лишь движения планет
И нужно к этому стремиться
Найди однако правильный ответ

Утро вечера мудренее
Серьезный согласитесь аргумент
Остальное лотерея
Удача - Счастья разовый абонемент