Пнул под жопу июнь

Ольга Буторина 2
Пнул под жопу июнь
Так вне пространственно да так аккуратно
Во мне рикошет знаешь какой?
Когда камешками по воде тынц тынц - забавно.

Во мне шахматы всю жизнь, черно-белые суки
Сколько нежности в квадратиках этих
Эй, ты там слышишь, держись!
И мне бы сейчас прижать к себе твои руки.

Мне бы в платьице ближе в тот космос шагнуть
Страх людей побороть в незыблемой тине
Вне времени, вне категорий достигнуть ту самую суть
Где ртутный столбик зашкаливал в контурах нового имени.

Мне быть собой, то портить все, то смеяться, то взлетать в астрал
И душу рядом понимающую искреннюю
К черту алкоголь и в жопу фенобарбитал
И пусть меня напрочь имеет осмысленность.

11.06.16.