Богу

Ольга Буторина 2
Токио, Лондон, Питер
В них демон вселился - бес
Боже, спаси обитель!
И дай нам выдержать крест.

В рай улетают дети
Экстремизму нет конца
Ну ты же за нас в ответе!?
Помилуй наши сердца!

03.04.2017