sos

Луноликая Принцесса
Где ты взял пароли от этого чёртова сердца?
Мне теперь шлёт оно лишь сигналы «SOS».
Я хотела бы в крепких твоих объятиях греться,
А без них на душе моей лютый мороз.
Мне бы только немного флюидов взаимности,
Я устала разгадывать ребусы каждый раз,
Я ведь вижу: ты мечешься в этой игривости,
Но отчаянно борешься с тем, чтобы взять и поверить в «нас».
Ты ведь вечный «я сам», «я один», «мне не надо»,
Но ты взял и меня приручил за два дня.
И какого-то черта, я всё ещё этому рада,
Пусть тебе ровным счётом не до меня.