принцесса антагонизма

Луноликая Принцесса
Это одновременно выйти из зоны комфорта,
И, словно гармонию обрести,
Рвать и метать, задыхаться,
кайфовать и цвести.
Быть загнанной в угол жертвой
и хозяйкой этого же угла,
Радоваться несказанной удаче
и накалённой быть добела.
Кричать отчаянно «за что мне это?»,
и «Господи, как же мне повезло»,
Это, словно, и благодетель,
и самое страшное в мире зло.