Симфония Лета... 17. 07. 2018

Кирилл Ли 28
Я пишу, а на улице дождь,
Где-то слышатся грома раскаты.
Это Лето дождливое очень, ну что ж,
Значит быть урожаю богатым!

В дождь мне пишется как-то легко,
Ощущения, чувства острее...
Окна, в доме напротив, глядят сквозь балкон,
Как я ручкой тетрадку лелею.

Вот под этот таинственный звон,
Полонезом танцующих брызг...он
Наполняет мне сердце уютным теплом
И нежнейшей мелодией смыслов.

Листья шепчут за строчкой строку,
Раскрывая секрет мироздания...
Барабанною дробью по крышам бегут,
Н2О-шные изваяния!

Вдаль уходит гроза, унося листьев дрожь,
И сегодня, всю ночь до рассвета...
Я пишу... а на улице... капает дождь,
Мне играя... Симфонию Лета!