Страдаю

Роман Данилофф
Опять не увидел я тебя,
Знала б ты, как страдаю я,
Терплю все я мучения,
Опять ты идёшь домой одна.

Готов я чуть подождать,
Хоть и чувств не сдержать,
Буду в одиночестве сгорать,
Боль мою сложно описать.

Через силу снова терплю
Свою скуку убиваю,
Через силу, как могу,
Я без тебя страдаю!