Проходит вечер

Людмила Сильдам
Проходит вечер, ночь навстречу.
И предыдущие ушли,
Проплыли...Так же быстротечны
В бездонность канувшие дни.
Летят в ушедшее недели,
Ложатся в снег мои мечты,
И души будто поседели,
Им чувства больше не нужны.
Быть может вспомнятся однажды,
Бродившие у края вод,
И постучится в дверь отважно
Воспоминаний хоровод.
И закружатся и воскреснут,
Но я совсем уже не та,
И потускнели те, что блеском
Светили в темноте тогда.
И растворятся понемногу,
Осядут в вечности как дым,
Но перед дальнею дорогой
Оставят чувство молодым.