Моему любимому брату Володе!!!

Тамара Семашко
В жизни есть у меня человек,
С ним знакома уже целый век.
Очень милый, с красивой душой,
Это старший , мой братик родной.
Помню в детстве за ручку водил
На прогулки, к берёзке одной.
Там он утром грибочки садил,
Урожай чтоб собрать мне грибной.
Как росли , поняла я уже,
А тогда я кричала: — Нашла!
Пролетели года в вираже,
Стали взрослыми брат мой и я.
Сколько добрых , весёлых минут
Мы проводим в семейном кругу.
И сегодня мы вместе придём
Милый наш, к твоему очагу.
Все поздравить тебя поспешим,
Пожелаем тебе долгих лет.
С юбилеем Володя тебя,
Пусть Господь охраняет от бед!!!

Тамара Семашко!!!