За питерским рассветом

Ева Панаева
Я буду думать о тебе
Когда за питерским рассветом
Куда-то убегает лето
Такое странное в судьбе

Простор дорог и сердце следом
Его мне не остановить
Туда, за питерским рассветом
Летит, чтоб продолжать любить...

(Музыка: Katrine Flare Даваи; уедем в Питер)