Ах, если б знал я

Павел Мишанин
Ах, если б знал я как  добраться
В те края голубых озёр,
Чтоб навеки с тобой остаться,
И смотреть на любви костёр.

Ах, если б был я как вольный ветер,
То шумел бы в твоём бору,
Ночью тёмной на белом свете
И будил тебя поутру.

Ах, если б мне отыскать те дали,
Где горит твоих снов костёр,
Твоей радости и печали
В глубине голубых озёр…

Павел Викторович Мишанин
17.07.2018 г.