Я кровь невинную предал и как сюда я опоздал

Тамара Турчинская
Иуда Господа предавший,
Узнав,что суд уже свершился,
Вину свою всю осознавший,
Пришёл сюда, в синедрион.

И говорит им: "О,поймите,
Вы не Христа- меня судите!
Я кровь невинную предал,
О,как сюда я опоздал"

За что Его казнить хотите?
Он только доброму учил,
Вы это лучше рассмотрите!

Всем людям Он добро творил.
Он есть Мессия-тот Христос,
Что людям благодать принёс

"А ты об этом думал раньше?
Не ты ли сам к нам приходил?
Не ты ль сказал,что Он обманщик,
И что людей Он совратил?"

"Вы сами деньги мне сулили
И этим самым соблазнили,
Христос невинно осуждён"
"Пошёл! Быстрей отсюда! Вон!"


"Ну.ладно  , вспомните вы сами,
А ваши сребренники-вон!"
Швырнул Иуда в них деньгами,
Ушёл и  удавился он,
Возмездие за грех-лишь смерть


Да, слишком поздно он прозрел,
Но всё понять он не успел,
И принял вот такую смерть
Возмездие за грех-лишь смерть ?
Ну ,нет !Теперь ему вовек
За всё в огне,в аду гореть.