Было хорошо

Сеня Пархатый
Два месяца, милая,
я без тебя.
Два месяца.
Я здесь, наверху,-
ты там, под землей...
повеситься...
Налью себе чай,
утоплю печаль,
напою боль.
О,Господи,
как же мне хорошо...
было с тобой.