И пусть прекратится вражда

Соловьева Валентина
Если врага победить нету сил,
Это не значит,что он победил.
А вы попробуйте с ним подружиться,
Выпить по рюмке,разговориться.

Может быть вы,друг на друга похожи.
Может вам нравится одно и то же.
Душу чуть-чуть приоткройте ему,
Но только,как другу,а не врагу.

С миром пришедший,с миром уйдёт.
Пусть не всегда,а вдруг повезёт.
Вы превращайте в друга врага.
Пусть навсегда прекратится вражда!