Брачная ночь

Виталий Сармат
Сладкий стон застыл, на губах твоих,
Закружила головы наши, страсть.
Эта ночь любви, лишь для нас двоих,
В ней невинность смог, я твою украсть.

На рассвете слёзы, в голубых глазах,
Нежно вытру песней своей.
Утопил себя, я в твоих слезах,
И свою судьбу, приковал к твоей!