В прокате чувств

Акси Ру
Спеши любить! успей сегодня!
В прокате чувств ушедших дней
Есть два билета, может сходим?
В день, к черту, сорванных дверей?

Конечно, в сердце дисбаланса -
Побольше спичек в коробке.
Но жутко хочется признаться
Тебе, во всем, теперь вдвойне.

Взрываться пробкой на шампанском,
Хватать все можно за нельзя.
Оставить всё дружищу Лански,
Чтоб с кушем вытащить тебя.

И по-весеннему влюбиться,
И по-осеннему любить,
И в четверть века раствориться,
И в четверть жизни растворить.