Ни живой, ни мертвый

Аллард Граф
Живой не значит мертвый.
А мертвый не живой.
Ты на пограничной нитке оказался.
Так думай. Не спеши.
От выбора твоего,
Душа зависит.
Ведь выбор твой не легкий.
Пойти вперед –
И оказаться в новом мире.
С душой чистой,
Без памяти прошлой жизни.
По новой жить.
По-новому познавать мир.

Иль либо выбрать путь иной.
Переиграть по новой-
Жизнь свою прошлую.
Без грязи.
Без вранья.
Без боли и страдания.
Исправить прошлые ошибки.
И изменить судьбу свою.

Или вот можно выбрать колесу судьбы.
Ты обретешь новую судьбу,
Найдешь свои путь.
Обретешь мечту.
Увидишь мир под новым ракурсом.
При этом туманно будешь помнить,
О прошлой жизни своей.
И лишь раз в год.
В год рождения своего,
Ты ночью будешь вспоминать,
О прошлой жизни своей.

17.07.2018