В груди - брешь...

Ксения Утро
 В груди - брешь
 Размером с пушечное ядро.
 Хочешь – меня режь,
 Я не почувствую все равно.
 Время? Да бросьте…
 Оно все сотрет и излечит?..
 Как будто игра в кости –
 Ждала чет, а тут - нечет.
 Рухнули ставки,
 Игра не пошла дальше.
 Сердце, как в тесной давке,
 Трепещет в потоке фальши.
 Все шло не так,
 Надо бы сразу по-честному.
 Тогда это был пустяк,
 Хотелось быть интересными.
 Сейчас – только правота.
 Давай разберемся с загадками?
 И как итог  – мечта
 Разбилась.
 Где полусладкое?!